ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院召开节前工作会议

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-09-29 08:44:17

    9月28日下午,我院在院部礼堂召开节前工作会议,并就中秋、国庆两节及十九大召开期间的注意事项及安全生产等工作作了安排部署。院领导、机关副科以上干部及经营单位负责人、支部书记共计70余人参加会议。
          会上,王朝峰书记传达了省纪委《关于做好2017年中秋、国庆期间落实中央八项规定精神督促检查工作的通知》文件精神,并就节日期间公车封存与野外项目公车使用、严禁公款旅游报销、领导干部婚丧事宜及时上报、做好值班值守、请假报备等工作做了强调,他希望大家高度重视,会后做好传达落实;杨联峰副院长传达了局《关于认真做好2017年中秋国庆节和党的十九大召开期间安全和应急值守工作的通知》文件精神,并要求各经营单位、机关科室(部门)及基地物业保卫部门高度重视节日期间安全生产工作。
          张爱国院长作了总结讲话,并就相关工作提出了四点意见:一是要进一步统一思想、提高认识,持之以恒地落实好中央八项规定。特别是在改进调查研究方面、公务用车、办公用房、领导干部廉洁自律等11个方面要遵守相关规定和制度。二是要做好重要时期、关键领域、各个环节的各项工作,保证职工队伍和谐稳定。金矿复产要严格遵守安全规范,各单位要加强各类钻机的秋冬季检查,尤其是要做好车辆交通安全,安监科要对全院车辆交通安全进一步进行隐患排查;职工队伍稳定上,新建职工住宅配套手续办理接近尾声,物业管理中心、保卫等部门要确保钥匙发放、物业管理、治安保卫、电梯管理及装修期间各项工作平稳有序。三是要认真落实节日值守制度,制定应急预案,提高应急处理综合能力。节日期间,值班人员要24小时坚守岗位,领导干部外出要严格执行报备制度。四是要统筹安排好工作与休息,做到工作不断、生活不乱,各项工作井然有序。要继续推进省局考核项目的实施,做好各类专业技术人员高级职称的申报、理顺工资发放、补发2017年1-8月份增资等相关工作。最后,张院长要求各单位会后要把各项工作做细、做实,确保全院节日期间风清气正、祥和愉快。


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号