ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    薛克勤副总工程师一行到我院五台东腰庄金矿检查指导工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-08-04 08:50:48

    8月2日,地勘局副总工程师、地质处处长薛克勤、副处长周继华、温强、地质处薛云韬一行到我院五台东腰庄金矿检查指导工作,并召开了座谈会。张爱国院长、赵小平总工、东腰庄金矿相关人员参加了座谈会。
        检查中,薛克勤副总工一行首先对东腰庄金矿矿区施工的硐探工程的施工质量、地质编录等内容进行了检查、指导,并深入井下作业面察看了利用局新设备扶持资金购置的凿岩台车的工作运行情况。
        现场检查结束后,在东腰庄金矿二楼会议室召开了座谈会。薛克勤副总工详细了解了东腰庄金矿硐探验证工程施工进展和取得成果,并对项目施工情况进行了点评,对项目存在的问题提出了具体建议。他首先肯定了硐探验证项目对东腰庄金矿的重要意义,对于金矿购买凿岩台车等先进机械表示赞赏,并对金矿硐探验证与研究工程项目施工提出了两点意见:一是金矿要打造正规、现代化的矿山。在硐探施工中,不仅要考虑矿山发展,同时也要注重东腰庄金矿圈定矿体的硐探验证目的,体现硐探验证的成果。二是要加快硐探施工进度,确保2017年度工作量按时完成。在施工过程中把安全放在第一位,注意硐内硐顶、边帮的浮石要清理干净。周继华副处长、温强副处长分别对金矿硐探验证工程2017年度实施方案的设计工程量调整、地质编录和年度工作提出了具体要求。
        赵小平总工对硐探验证项目提出了三点要求,一是要落实硐探验证实施方案中工作量和年度计划,保证工作做好、做全、做细;二是地质编录要及时、测量工作要跟上,保证硐探验证工程质量;三是要加强水文地质、工程地质观测和编录,采样和送样要做到及时。
        张爱国院长作了总结讲话,并就硐探验证工作提了四点要求:一是要落实局检查组提出的要求和建议,用好局的投资,加强综合研究,日常编录、测量要及时跟进,矿山系统要做好、做细;二是矿山要站在一定高度进行安排部署,考虑矿山总体施工,搞好后续工作;三是要坚持安全第一原则,抓住安全生产的要点,确保施工过程特别是运输系统的安全;四是要加紧东腰庄金矿划界的办理工作,各种报告编制评审过程中要与相关部门及时沟通联系。

                                      
     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号