ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    局安监处到我院五台东腰庄金矿和铺上铁矿检查指导防汛工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-08-01 10:10:57

    7月28日上午,局安监处调研员马晓勇、副处长彭晓阳一行冒雨乘车到省我院五台东腰庄金矿和铺上铁矿检查指导防汛工作并召开了专题会议。安监科胡克富科长及两矿负责人参加了会议。
        检查中,马晓勇调研员、彭晓阳副处长一下车就到两尾矿库和新开探矿硐 口现场一一查看防洪防汛情况;两矿负责人现场介绍金矿尾矿干排库防洪渠的修筑情况、新探矿硐防洪修建标准和铁矿尾矿库防汛开展情况。
        会上,马晓勇调研员传达了省、局《关于切实做好防汛减灾工作的紧急通知》文件精神,他重点强调了四点意见:一是要充分认识防洪防汛工作重要性。进入汛期以来,我省降雨量骤增,局部地区出现大到暴雨,五台两矿尾矿库一直是局安全工作的重点,要切实搞好防洪防汛工作。二是要加强组织领导,严格落实工作责任,坚持未雨绸缪,克服麻痹思想,层层压实责任,储备必要防汛物资,落实应急准备工作。三是要加强值班、监测预警,及时掌握各级气象预报,有强降雨天气出现,要坚持24小时值班,保证手机畅通,密切关注雨情、水情、汛情,为防洪防汛提供准确信息;四是要做好应急预案和应急处置工作,强化应急准备工作,落实应急处置责任。组织好应急救援抢险队伍,一旦发现山洪,山体滑坡等自然灾害险情,要坚决组织、疏散、转移处于危险区域的职工群众到安全区域,重大自然灾害,要求助当地救援组织。彭晓阳副处长作了补充发言,要求两矿负责人把汛期防洪做到万无一失。两矿负责人祁贵宾矿长表示,一定会认真落实晋地办发〔2017〕26号文件精神,严格按照局、院的安排部署开展工作,坚决打赢防洪防汛这场硬仗。

     

     

     


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号