ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院对新任及调整岗位中层干部进行集体廉政谈话

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-04-28 15:59:36

    4月27日下午,我院在二楼中间会议室对2017年新任中层干部进行了集体廉政谈话,张爱国院长、王朝峰书记、纪委李会萍书记及新上任、岗位调整的中层干部参加了会议,会议由李会萍书记主持。
      会上,纪委李会萍书记首先对大家的履职表示祝贺,并与大家共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党问责条例》,同时结合院实际情况,对新任干部提出了五点要求:一是要提高认识,加强学习,不断提升个人素质和履职能力;二是要加强职业道德修养,保持思想纯洁、崇高追求和公仆本色;三是在工作中时刻保持清醒头脑,正确对待权力、名利和正确认识自己;四是在严格自我监督的同时,也要自觉主动接受监督;五是要时刻做到廉洁自律,慎始、慎微、慎友。最后,希望大家牢记使命和职责,不辜负组织和职工信任,在新的岗位上做出自己的贡献。
      党委王朝峰书记对新任干部从廉洁自律等方面强调了三点意见:一是自觉学习十八大以来廉洁自律、干部作风等方面的规章制度和院各项规章制度,通过制度管理队伍,开展经营活动;二是要严格要求自己,时刻起表率作用;三是要讲团结,和班子成员、职工群众搞好团结,遇事多沟通商量。他希望大家在工作中廉洁履职、清白做人,不断提高自我学习和自我提高的能力。
      张爱国院长对新任干部的工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一是要廉洁从政,严格执行党员领导干部从政的各项规章条例;二是要不断提高自己的价值观,增强拒腐防变的能力;三是要树立正确的权力观,努力为职工群众办实事、办好事。最后,他希望大家不断提高认识能力,筑牢拒腐防腐红线,在位谋为,在位有为,努力做好各项工作。
      会上,新任和调整岗位的中层干部代表进行了表态发言,表示要不断加强学习,勇于担当,自觉遵守廉政准则和八项规定,决不辜负院党委的信任和职工的重托,在新的岗位上发挥更大的作用。

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号