ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    新 春 祝 福

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-01-25 15:03:40

     

    元复始,万象更新。值此新春佳节来临之际,院长张爱国、党委书记王朝峰携院领导班子全体成员感谢广大干部职工及家属一年来对全院工作的支持、理解和配合,恭祝大家在新的一年里身体健康,家庭幸福,万事如意。让我们共同祝愿ebet的明天更加美好!

     

     

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号