ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院开展节前走访慰问活动

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-01-22 18:26:05

    1月22日上午,新春佳节来临之际,马斅民副局长、局工会苏广智主席在张爱国院长、王朝峰书记的陪同下,带领班子成员及相关科室负责人分5组对鸣李、榆次居住的老干部、老党员、建国前老工人及遗孀、部分困难职工共56户进行走访慰问,并为他们送上新春祝福。
      每到一处,马斅民副局长都详细询问了职工家庭生活情况和身体健康状况,代表局党委向他们表示慰问和节日的祝福,鼓励患病的老同志积极乐观面对生活中的困难,同时也感谢老同志多年来对地质事业改革发展做出的贡献,希望他们在保重身体的同时,一如既往地关心、支持单位的发展;其他在院部的院领导分四个组进行了走访慰问,详细了解了他们的生活和健康状况,倾听他们对院发展的意见建议,希望他们保重身体,继续为ebet发展建言献策。
      时值隆冬,组织的关怀犹如注入职工心田的一股暖流,给他们带来温暖,老同志们表示,要继续发挥余热,为全院发展贡献自己的力量。

     

     

     


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号