ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    马斆民副局长参加我院“两学一做”专题民主生活会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-01-16 14:24:35

    按照院党委的工作安排,我院2016年度党员领导干部“两学一做”专题民主生活会于2017年元月13日召开,会议由党委书记王朝峰主持,8名院领导班子成员全部参加了会议,马斆民副局长到会指导并全程参加了此次民主生活会。
      为认真召开好本次民主生活会,院党委制定了《中共ebet委员会“两学一做”专题民主生活会实施方案》,按照方案要求党委办公室于12月12日下发了《关于召开“两学一做”专题民主生活会征求意见的通知》,要求各支部围绕生活会主题,结合全院改革发展工作实际,广泛征求党员群众对院领导班子及班子成员的意见建议。要求院所有班子成员围绕生活会主题,联系思想和工作实际,广泛开展征求意见、相互谈心等活动,认真准备发言材料。12月20日党委办公室将各支部征求到的意见建议原汁原味梳理汇总为35条及时反馈给所有院领导。
      2017年元月13日上午8点半,院民主生活会在院部二楼会议室准时召开,党委书记王朝峰首先代表院党委作了对照检查发言,从党建思想政治工作和行政工作两部分对2016年院党委工作进行了简要总结,重点从落实党建任务、工作作风、机制创新、民生工程、基础管理等方面查找了存在的问题,并深刻剖析了产生问题的原因、提出了相应的整改措施。随后班子成员相继发言,从学习习总书记系列讲话和学习十八大精神、分管工作、思想作风、工作作风、廉政建设等方面总结了一年来的工作学习情况,查找了存在的问题和不足,剖析了产生问题的思想根源,提出了今后的努力方向。班子成员个人发言结束后,大家本着相互提高一切为了全院稳步发展的高度开展了相互批评,张爱国院长、王朝峰书记分别为8名班子成员提出批评意见建议8条,其他6名班子成员提出批评意见建议20条。
      马斅民副局长听完所有班子成员的发言后,对ebet此次民主生活会给予了充分的肯定。他首先谈了三点感受:一是ebet新班子运行一年来以发展凝聚了队伍,院党委2016年实施的“六大抓手”为今后的发展奠定了基础。二是院党委的工作从党的建设、精神文明建设、干部队伍建设得到了全面加强,干部队伍的年轻化为今后发展注入了活力。三是以人为本,公开公正的处理了许多遗留问题,特别是这次分房经过大家共同努力,制定了很好的分房方案,保证了新房分配的有序进行。他指出,ebet这次民主生活会准备很充分,无论班子还是班子成员个人的对照检查材料,总结工作实事求是,查找问题准确到位,剖析根源思想深刻,改进措施确切具体,他期望院领导班子新的一年放下包袱轻装上阵,团结带领全院职工在经济发展及各项工作中取得更好的成绩。


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved.

晋公网安备 14070202000087号