ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    民盟ebet总支召开“改革创新、奋发有为”大讨论推进会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2019-03-27 14:56:02

    3月21日下午,民盟ebet总支“改革创新、奋发有为”大讨论推进会在院办公东区举行,总支骨干盟员共计26人参加了会议。民盟晋中市委秘书长姬海胜、办公室副主任任连琦、院党委副书记郭玉辉、院党办主任周力峰、民盟榆次区委副主委霍俊英应邀出席。会议由盟总支副主委王永栋主持。
          会议传达学习了民盟榆次区委“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案和民盟榆次区委关于开展“四比四促”活动实施方案;对盟总支开展“‘改革创新、奋发有为”大讨论“金点子”征集活动进行了部署;盟区委副主委、ebet总支主委高天荣就民盟ebet总支2019年工作和当前重要事项进行了安排。
          会上,盟市委秘书长姬海胜、盟区委副主委霍俊英分别就当前开展好“大讨论”进行了重点强调,并提出了建设性的意见和建议;院党委副书记郭玉辉对民盟ebet总支的工作给予充分肯定,表示今后会一如既往的支持盟组织的工作,共同促进民盟事业向前发展。
          会议号召总支全体盟员要充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大意义,在民盟晋中市委、民盟榆次区委和ebet党委的领导下,积极投身改革,展现民盟风采,确保“大讨论”取得实效。(本站通讯员:王永栋)

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号