ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院退休职工爱心赠送自我按摩保健小册子

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2018-01-16 09:39:54

    欲享盛世福,先圆健康梦

    我院退休职工爱心赠送自我按摩保健小册子

    1月12日,我院退休职工尚正仁、张培英夫妇将他们辛勤编著的《自我按摩保健康》小册子100多本赠送给院离退休职工活动室,为离退休职工强身健体提供了有益帮助。
          尚正仁同志是我院教授级高工,张培英同志为主治医师,他们编著的保健手册以理论与实践相结合,在前人的基础上进一步充实、发展、完善了按摩保健的内容和方法,防病保健效果显著,操作简便易掌握,是广大职工群众强身健体的好册子。正如作者寄语所说:“小册子一本随身带,一有空就做起来,常常坚持不懈怠,延年益寿笑颜开”。
          通过爱心赠送健康手册,他们传播正能量的行为受到广大离退休职工的交口称赞,同时也展现了我院离退休职工良好的精神风貌。(离退休管理中心供稿)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号