ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院离退休职工管理中心举行“喜迎重阳、欢庆十九大胜利闭幕”室内娱乐比赛活动

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-11-06 17:09:57

    11月3日,我院离退休职工管理中心党总支及四个支部在鸣李基地和榆次基地的7个活动室举行了“喜迎重阳、欢庆十九大胜利闭幕”室内娱乐比赛活动,497名离退休职工欢聚一堂参加了此次活动。
          活动中,大家兴高采烈地进行了麻将、扑克、象棋、跳棋娱乐比赛,整个场面洋溢着欢乐气氛。为体现对老同志的关爱,本次活动为111名八十周岁以上老同志发放了纪念品。
          通过活动,全院离退休职工进一步增进了友谊,大家对新时代新生活充满了期待。

     

     


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号