ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院组织离退休职工收看“从中国共产党百年历史汲取继续前进的智慧和力量”网上报告

    新闻来源:ebet真人 编辑:温振云 浏览次数: 加入时间:2021-03-12 14:06:40

      为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,引导广大离退休职工认真参加党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,我院组织离退休职工收看“从中国共产党百年历史汲取继续前进的智慧和力量”报告会。

      接到局离退处通知后,党委高度重视,及时进行了安排部署。院离退休管理服务中心在微信群进行了学习宣传,各各支部通过电话、微信等形式通知大家参加学习,老同志们积极响应,通过“离退休干部工作”微信公众号进行线上收看和学习。3月11日,组织部分离退休老同志在离退休管理中心活动室,通过投影仪集中收看报告会。老同志们表示这是很好的一次学习机会,大家都听得非常仔细,认真记笔记,相互讨论,交流学习心得。

      这是“离退休干部工作”微信公众号中录播的第一场党史学习教育专题报告会,由中央党史和文献研究院学术和编审委员会主任陈理同志主讲。陈主任的讲解深入浅出,列举实例,梳理脉络,详细讲述,给人以耳目一新的感觉。

      通过这次学习,老同志们重温了党的光辉历史,大大增强了历史自觉性和政治领悟力,纷纷表示,在现阶段地勘行业高质量转型发展中,在政治上、思想上和行动上同党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极传递正能量,以饱满的热情迎接中国共产党百年华诞。(本站通讯员:温振云)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号