ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    民盟ebet总支开展“6个1”专题调研

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2020-12-15 15:29:35

      为贯彻盟中央“蹲点调研”的指示,按照民盟山西省委“6个1”即“选取一个乡村、一个企业、一个景区、一个城镇、一个中(小)学、一个社区作为长期跟踪的调研对象和开展参政议政的工作基地”的具体要求。12月14日,民盟ebet总支组成调研组对三水子弟学校开展定点调研,参观了学校教学场所及教研设施,并召开座谈会。院党委书记张建民出席并讲话,院党办主任周力峰、子弟学校校长白建新、支部书记吕志华参加会议。

      座谈会上,调研组组长、盟总支副主委王永栋对本次调研的目的和意义作了说明。子弟学校校长白建新、支部书记吕志华就校园建设、设施配备、师资力量、生源结构、学校党建、疫情防控和校园安全等方面进行了汇报。与会同志畅所欲言,对学校建设提出了意见建议。

      张建民书记对盟总支主动作为、严谨务实的工作作风予以肯定,对学校几十年来教书育人取得的成绩予以表扬,并回答了大家关注的现实问题,表示院党委将一如既往地关心学校的发展,继续支持民盟组织的工作,希望盟总支发挥自身优势,围绕党委中心工作,积极建言献策,为全院发展贡献力量。

      调研组认为,长期以来,三水子弟学校在学校治理方面积累了许多成功的经验,学校建设取得了长足的进步。就目前面临的突出问题,盟总支将继续跟踪调研,认真研究梳理,积极向有关部门反馈,努力促进三水子弟学校持续健康稳定发展!(本站通讯员:王永栋)


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号