ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院民盟总支荣获民盟晋中市委 先进基层组织称号

    新闻来源:ebet真人 编辑:王永栋 浏览次数: 加入时间:2020-07-14 16:48:40

      7月10日,民盟榆次区委召开2019年度总结表彰暨“三项工作”推进会,会上对2019年度先进基层组织进行了表彰。

      民盟ebet总支作为晋中市规模最大的民主党派基层组织,一年来,认真贯彻中共中央统战政策,扎实践行“同心思想”,积极履行参政党职能,主动做好基层盟务工作,各项工作都走在前列,在民主党派基层组织中树立了典范,受到了民盟山西省委、民盟晋中市委的高度评价,荣获民盟晋中市委、民盟榆次区委“优秀盟员之家”称号和民盟榆次区委“2019年度优秀支部”称号。同时,民盟总支高天荣、王永栋等8名盟员分别荣获民盟晋中市委、民盟榆次区委“2019年度优秀盟员”“抗击新冠肺炎疫情优秀盟员”“先进盟务工作者”等称号。(本站通讯员:王永栋)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号