ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院走访慰问建国前老党员及困难党员

    新闻来源:ebet真人 编辑:成建亮 浏览次数: 加入时间:2020-06-24 15:30:57

      6月24日上午,在中国共产党建党99周年之际,院长张爱国、院党委书记张建民、副院长安彬及院纪委书记李会萍前往建国前老党员及困难党员家中走访慰问,为他们送去党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

      关心爱护党员,特别是关爱帮扶老党员和生活困难党员,是我们党的优良传统和政治优势,也是党组织义不容辞的职责。此次走访慰问共分为两组,分别走访慰问了17名建国前老党员及困难党员。每到一家,院领导都亲切询问他们的身体状况和家庭情况,详细了解他们生活中的实际困难,并感谢他们长期以来为地勘发展做出的贡献。嘱咐他们在遇到困难的时候,要相信和依靠党组织,鼓励他们要树立信心、克服困难,并且也祝福他们健康长寿、阖家幸福。院领导叮嘱随行的离退休管理中心同志要关心关爱老党员,特别是困难党员的生活,切实帮助他们解决实际困难和问题。

      老党员及困难党员十分感谢院领导在百忙之中抽出时间来看望自己,让他们感受到的党组织的关怀和温暖,他们表示一定不忘党恩,也将一如既往的关注地勘事业发展,并积极为地勘转型发展建言献策。(本站通讯员:成建亮)

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号