ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院召开对标一流述职评议会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2019-04-02 14:21:50

    3月30日,我院召开全院对标一流述职评议会。院属各经营单位主要负责人和院机关各科室(部门)主要负责人分别作了对标一流述职,并进行了民主测评。副院长安彬主持会议,院属经营单位主要负责人、支部书记和机关副科以上干部参加会议。
          全院27家院属经营单位、机关19个科室(部门)主要负责人分别从2018年度履职情况、对照“六个破除”查摆剖析、对标一流改进举措等方面进行了逐一述职。院长张爱国代表院党委对各经营单位进行点评,就提高政治站位、加强党建工作、拓展发展思路、强化市场意识、加强内部协作、人才队伍培养、规范内部管理等共性问题提出进一步要求,并有针对性的就各经营验单位的项目进展、特色优势、着力方向等方面分别进行点评。
          院领导对分管科室(部门)进行了点评,结合科室(部门)职能定位及开展工作情况,就加强党建工作、提高政治站位、提升业务素质、创新开展工作、加强内部管理、提高工作效率、发挥整体功能等方面提出改进意见及努力方向。
          最后,院长张爱国作了总结讲话,并就更好的开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动提出六点意见:一是要持续深化对大讨论的思想认识;二是要深刻把握大讨论内涵;三是要科学树立工作目标;四是要精心组织实施好院党委关于大讨论的自选动作,达到预期目标;五是要真正促进全院广大党员干部的思想解放、观念更新、能力提升和作风改进;六是要切实解决身边的重点问题和破解制约发展的瓶颈问题。全体党员干部要通过大讨论激发全院创新发展活力,在地勘事业转型发展的新征程中,不断促进我院产业经济转型发展,对标一流,创先争优,以优异的成绩迎接建国70周年。


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号