ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    省纪委驻厅纪检组组长郭英杰到我院调研指导工作

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2018-03-26 09:46:34

    3月22日,省纪委驻厅纪检组组长郭英杰到我院调研指导工作并召开座谈会,地勘局机关纪委书记郭玉辉陪同调研。院领导班子成员参加座谈会。
          座谈会上,郭英杰组长介绍了此次调研工作的目的、意义和要求,张爱国院长介绍了我院的基本情况,党委王朝峰书记汇报了院基层组织建设、党风廉政建设和干部队伍建设等工作开展情况,纪委李会萍书记汇报了全院纪检工作开展情况。听完汇报,郭英杰组长就主体责任的认识、“四种形态”的落实、“四风”问题查处以及党风廉政建设工作中遇到的困难、疑惑、矛盾等问题做了耐心细致地分析。
          郭英杰组长指出:一、领导班子成员要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神放在首位,要领会十九大精神,理解和把握习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全面从严治党的要求、牢固树立“四个意识”,提高思想、行动自觉,把自己摆进去,密切联系实际,做到政治坚定、增强自律意识、提高政治站位。党政一把手要从大局出发,切实履行好全面从严治党第一责任,班子成员要认真履行好“一岗双责”,切实把责任抓到手上、扛在肩上;二、要加强作风建设,践行“四种形态”,持之以恒地正风肃纪,继续深入落实中央八项规定精神,要结合本单位实际,进一步加强纪检工作力量;三、领导干部要坚持问题导向,做廉洁从政的表率,知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持清醒头脑。四、要全面增强执政本领,不断提高业务技能和领导水平,把学习作为履职的第一需要,不断提高履职能力;五、要加强党的建设和政治思想建设,抓好班子建设,经常开展提醒谈话,积极调动干部工作的积极性和创造性。
          最后,郭组长对加强党风廉政建设提出六点要求:一是要进一步认清反腐败面临的新形势,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作引向深入;二是要完善廉政监督体系,着力防控廉政风险,通过经常“咬耳扯袖”,加强纪检震慑力;三是积极构建责任体系,推动党风廉政建设“两个责任”落到实处;四是要完善廉政教育体系,着力加强廉政文化建设;五是要健全机制,加大纪律审查工作力度;六是要加强纪检干部自身建设,提高业务水平和履职能力,做忠诚干净担当的好干部。

     


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号