ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    民盟ebet总支召开纪念中国民主同盟成立77周年座谈会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2018-03-20 09:23:54

    3月19日下午,民盟ebet总支召开纪念中国民主同盟成立77周年座谈会。榆次区政协副主席、民盟榆次区委主委王民政、民盟榆次区委副主委孙建功出席会议。总支盟员代表共30余人参加了座谈会。会议由民盟ebet总支副主委王永栋主持。
          座谈会上,学习了中共十九大及民盟十二大会议精神;学习了习近平总书记在全国政协十三届一次会议上参加民盟、致公党、无党派、侨联界联组会上的讲话精神;学习了民盟十二大通过的中国民主同盟章程;总支主委高天荣对民盟ebet总支今年的工作进行了安排。与会同志踊跃发言,畅谈民盟的光辉历史,结合自身实际,提出了许多有价值的意见和建议。
    会上,榆次区政协副主席、民盟榆次区委主委王民政作了讲话。他对民盟ebet总支的工作给予了充分肯定,并就深入贯彻学习中共十九大及民盟十二大精神、开展好“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育、发挥民盟优良传统、加强队伍建设和组织领导、搞好“盟员之家”建设、发挥专业优势等方面工作提出了具体要求和希望。
          整个座谈会轻松活泼,气氛热烈,大家纷纷表示要在民盟晋中市委、民盟榆次区委及院党委的正确领导下,加强学习,提高素质,提升能力,积极建言献策,为单位和地方的经济发展做出更大的贡献。

     

地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号