ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院再次召开廉政专题会议

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2018-02-13 15:08:17

    2月13日上午,我院在院部礼堂再次召开廉政专题会议,就春节期间的廉洁自律工作进行再安排、再部署。院领导、经营单位主要负责人、支部书记及机关科室负责人参加了会议。会议由张爱国院长主持。
          会上,纪委李会萍书记传达了中纪委“四风”曝光台第五期曝光的4起违反“四风”问题的典型案例和省纪委近期公开曝光的5起“四风”典型案例,希望大家从这些典型案例中汲取教训、举一反三,并就节日期间廉洁纪律提出了具体要求:一是要高度重视,提高思想认识,增强广大干部职工廉洁自律意识,勤俭过节、文明过节;二是要严格遵守上级关于公务用车、公务接待、收受礼品礼金、发放津补贴、婚丧嫁娶、请销假、工作纪律等方面有关规定;三是要严格执纪问责,院纪委将加大监督检查和明察暗访力度,强化执纪问责,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为发现一起、查处一起,绝不姑息,确保节日期间风清气正。
          王朝峰书记传达了局党委《关于2018年春节期间严明纪律、确保廉洁过节的通知》(晋地党发〔2018〕3号)文件精神,希望大家提高思想认识,提高政治站位,摒弃惯性思维,严格遵守节日有关纪律规定,特别是在婚丧嫁娶事宜上,广大党员干部要严格执行事前报备和事后报告制度,严禁以分批次、多地点等方式变相突破规定规模,严禁单位工作人员在正常工作时间参与操办婚丧喜庆事宜,领导干部不得参加管理和服务对象的婚丧喜庆事宜,他要求大家把会议精神层层传导下去,院将在开会的基础上,通过微信方式进一步强化传达学习力度,确保节日廉洁、和谐。
          张爱国院长做了总结讲话。他希望大家严守春节期间各项廉洁纪律规定,在思想上再认识、再提高,严格遵守并认真学习领会中央八项规定精神,不触红线,自觉遵守婚丧嫁娶、劳动纪律、公款吃喝等方面的廉洁自律规定,加大压力传导,由宽松软向严紧硬转变,党员领导干部要发挥表率和标杆作用,站在讲政治的高度去认识和考虑问题。最后他和院班子成员一起祝大家过一个愉快、祥和的春节。


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号