ebet,ebet真人

ebet真人欢迎您的访问!
ebet-ebet真人

    我院民盟总支召开纪念中国民主同盟成立76周年座谈会

    新闻来源:ebet真人 编辑: 浏览次数: 加入时间:2017-03-21 16:00:53

    3月20日下午,我院民盟总支在院部礼堂召开纪念中国民主同盟成立76周年座谈会。我院院长张爱国、党委书记王朝峰、党办副主任周力峰及民盟总支50余名盟员参加会议。晋中市政协副主席、民盟晋中市委主委王书红、榆次区区委常委、统战部长刘文香、榆次区政协副主席、民盟榆次区委主委王民政、榆次区统战部副部长、工商联党组书记田锦斌及民盟晋中市委、民盟榆次区区委有关同志出席会议。会议由民盟我院总支王永栋副主委主持。
      座谈会上,高天荣主委代表我院民盟总支从近几年的工作回顾、下一步工作打算等方面作了工作报告;4名新老盟员代表做了发言,畅谈了对工作、学习的认识和体会;张爱国院长、王朝峰书记代表院党委对各位领导的到来表示欢迎,并充分肯定了我院民盟总支的各项工作,希望广大盟员继续发挥民主党派参政议政的优良传统,积极为全院转型发展建言献策。
      会上,晋中市政协副主席王书红、中共榆次区委统战部部长刘文香、榆次区政协副主席王民政分别作了讲话。在讲话中,他们对民盟ebet总支工作给予了充分肯定,并就深入贯彻学习十八届六中全会精神、开展好“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育、发挥民盟优良传统、加强队伍建设和组织领导、加强科技创新和制度创新、学习好统战方面相关政策及积极围绕全省转型综改试验区建设建言献策等方面工作提出了具体要求和殷切希望。
      整个座谈会轻松活泼,大家畅说欲言,气氛热烈,纷纷表示要在民盟晋中市委、民盟榆次区委及院党委的正确领导下,加强学习,提高素质,提升能力,积极建言献策,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

     

     

     


地址:山西省晋中市榆次区大学街(三水)    电话:0354-2518191    传真:0354-2518191    信箱:sxskyoffice@163.com

Copyrights 2013ebet coronaadvances.com All Rights Reserved. 晋ICP备19013303号-1

晋公网安备 14070202000087号